Запал

Мне бы пороху добавить для заряда...
Отцепить, былое залпом!
Всё забыть, успехи, бед наряды...
Новой мощью стать  запалом!

Груз тоски и горечи балласты
Сбросить обрекая отреченьем.
Жажды крылья, тяги ласты
Поиском ухватят в приключенье!

Понесёт напором свежий ветер,
Наделяя откровеньем новым…
Грёзы сумасшедшие, приветив,
Явь подарят с тёплою волною!

Солнце океаном чувств, эмоций,
Выплеснется в радостную душу!
Сердце благодарностями  лоций,
Примет счастье и любовь в ладоши!

Мне бы сбросить ношу – годы,
Злато и богатством, не жалея пазл
Обрести наивность юным, гордым,
С искрами восторга взять запал!

2012
 


Рецензии