Ветер колючий тревожит листву

Ветер колючий тревожит листву!
В ветках спасает паук детвору...
Птицы кричат, собираются в стаю,
Сколько тревоги: " Давай улетаем!"
Ветер бушует! Зачем бушевать?
Наверное, бросила тучка опять….


Рецензии