Королева грёз

Вырвалась наружу королева грёз,
И не хочет детка НИЧЕГО всерьёз.
Запрягайте страхи в ледяную бзду,
Собственной метелью вьюгу задушу.
 
Вырвалась наружу королева грёз,
Это детка знает, что у вас вопрос.
Это детка слышит собственное Я,
Н...я мне трели ваши без конца.
 
Вырвалась наружу королева грёз,
Всё таки у детки тоже к вам вопрос.
Напевая трели про свою любовь,
В черно-белом сердце тоже льётся кровь.
 
Посвящён ЧБ 17.03.2018


Рецензии