Печально шумели, махали крылом

Печально шумели, махали крылом,
В вечернее время стая птиц улетая,
И листья роняла спеша за окном,
Весёлая осень, младая, златая

Ей было смешно,что все изменению вмиг
Поддались, капризная девка она,
Так вот на ладони мной пойманный с дерева лист,
Ему теперь снится тепло и весна.

А что бы весна оставалася с ним,
Я сделаю чудо - букет   цветов-листьев,
Не я и не лист теперь не грустим.
Вернутся к нам птицы, листопад до нас искрен.


Рецензии