Братья

Похожи вы, как день и ночь-
Закатной дымкой, звездным утром.
Вы двое-как один-точь в точь,
Хотя он ясный, а ты хмурый.

Он закусивший удила.-
Ты их спокойно натянувший.
Такие разные тела!
Неодинаковые души!

-Как позитив и негатив.
И все же...все же...так похожи!!!
Вы оба-чистый эксклюзив,
С каким расстаться невозможно!!!!


Рецензии