Вечные Письма

Хорошо, когда пишется былым по чёрному,
И чернильница душ глубока и чиста...
Ты писала тенями задиристой чёлки:
Вечным почерком Тань и мольбой на устах.

Хорошо, когда пишется чёрным по белому,
И чернильница слов не засохла во лжи...
Обертон у письма: «Что же, что же я делаю!..» -
И с октавой меж строк: Позабудь... Не тужи!

Этих писем глаголы вне времени вечны!
Наши струнные строки - аккорд вне октав.
В закоулках любви мы теряем беспечно...
Наша почта сердец – поэма двух глав.


Рецензии
Замечательно о глубине чувств! интересные образы!
(поЧерк - без "Д")

Алина Анатольевна Коптева   20.03.2018 00:14     Заявить о нарушении