Мну я

Мну я, мну я, наминаю
Далеко не свежий снег,
Вкус любви припоминаю,
Той, которой больше нет.

Ноет, воет, беспокоит
Память болью по ночам.
Зиму всю во сне с тоскою
Имя я твоё кричал.

Дую я, на воду дую,
Раз обжегшись молоком,
Ой, найду я молодую,
Уведу её тайком.

Тает, тает, улетает
Таль с проталин в облака,
Сердце искренне мечтает
Полюбить наверняка.

Греет, веет, негой млеет
В предвкушении душа,
Голова моя хмелеет,
Ароматами дыша.

Мну я, мну я, проминаю
Лист бумаги силой слов.
Может, в мае с птичьей стаей
Прилетит ко мне любовь.

19.03.2018


Рецензии
Май самое время для мечты, для любви. Ваши стихи читаются с удовольствием.

Нина Голяк   21.05.2018 16:39     Заявить о нарушении
Поверьте, Нина, они и пишутся с удовольствием.

Сергей Школьников   21.05.2018 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.