Зимняя сказка

Уж осень уходит со двора,
Начинается зимняя пора!
Идём на улицу играть!
Друг в друга там снежки кидать.

Однажды я вышел с друзьями играть,
Смотрю я вокруг, никого не видать.
И я слепил снеговика,
Зашёл я домой согрелся слегка.
Вышел, смотрю нет снеговика,
Наверное,ушёл он вдалека.

Смотрю я на снег,а там видны
Большущие снеговика следы.
Иду по следам я против мороза,
И вижу в санях я Деда Мороза.
Бегу я со страху быстрее домой,
И думаю: "Что же за сон такой?"


Рецензии