Все ушло

Все ушло. И совсем не жалею.
То, что было, уже не вернешь.
Я отныне тобой не болею,
Мою явь и мой сон не тревожь.

Отрекаюсь от слов, что в начале -
Помнишь, дружбу просила беречь?
Я давно не стою на причале,
Огради меня, Боже, от встреч.

Ты приедешь в мой город однажды,
Он тобой был всегда нелюбим.
Знаю, вспомнишь, скорее, от жажды…
Держит меч надо мной Херувим.

Время лечит, а если с годами
Не случится тебя отпустить?..
Я забудусь мольбами, трудами.
Не хочу я с тобой. И не быть.


Рецензии