Весна! А что бы вы хотели?

Весна!А что бы вы хотели?
Чтоб без нее шагнуть в июнь?
И соловьи чтобы не пели.
Товарищ,бестолковый,сплюнь.
  Весна-чудесное явление.
  Пора дождей,тепла и гроз.
  Любви и грозного веселья.
  И аромата дивных роз.
Весну чтоб отменить?Я против.
Хочу ее,без никаких.
Всю жизнь в трудах,всю жизнь в заботе.
И упускать чтоб этот миг?
  Как-каплет дождь.Гроза грохочет.
  Лес чудной влагой напоен.
  Весна сказать всем видно хочет:
  Что я,в нее всю жизнь,влюблен.


Рецензии