ДоРоСС

Уже не стонешь -
Почему меня?!
Уже не хнычешь -
Что тут за (...)
Хигня?

Уже не шаришь
Взглядом
вдоль стены.
Не говоришь -
"Лишь,
не было б
ВОЙНЫ!".

И не скулишь -
"В том нет
моей ВИНЫ".

Похоже,
ты ДоРоСС
до

ТИШИНЫ.


Рецензии