наш мир любвии..

. С  тобой  весна  в  любое  время  года ..
С  тобою  просто  и  тепло  душой ..
И  я  с  тобой  в  любую  непогоду
И  нам  с   тобою  очень  хорошо ..
Молчание  не  кажется  звенящим, ..
Оно  звучит  как  диалог  влюбленных
И  каждое  мгновенье  настоящим ..
И  дорогим, ..  и  целеустремлённым ..
Не  видим  никого .. одни  мы  в  мире
Его  мы  создаем  своей  любовью
В  уютной  нашей  маленькой  квартире
Мы  вечерами  счастливы  с  тобою.
Диван, ..  уютный  плед  и  чай  из  чашек, ..
И пёс  что мирно  дремлет  у  дивана ..
Кому-то  тихое  вот  это  счастье
Покажется  каким  то  очень  странным    ..
Ну,  вот ..  укуталась  в  свой  мир  мещанский
Нам  скажет  обыватель  жизни  шумной
А  мы  лишь  улыбнемся  и  продолжим ..
Наш  создавать  счастливый  мир  влюбленных
И  ночь .. она  накроет  страсти  танцем ..
Наши  тела  в  огне  свечи  мелькают ..
Тебе  шепнул  я  нежно :  ,, .. Мой  желанный ..
И   шепот  твой  в  ночи  меня  ласкает ..


Рецензии