случАй-невзначАй

Зачем, присев на табуретку,
Хихикаешь насупив бровь,
Воображая, что кокетка
И намекаешь на любовь?

Откинув голову игриво,
Икаешь тихо, невзначай,
(бурлит в желудке литр пива)
С претензией на секс и чай.

Посыл мне твой предельно ясен,
В сердцах коленку теребя,
"Наш адюльтер увы напрасен," -
Промолвил я, душой скорбя.

Закушав водочкой селёдку
И сигаретку прикурив,
Поправив дырки на колготках,
Уйдешь походкой светских див...


Рецензии