Человек

Когда он прожил свою жизнь,
Он понял, что пора настала,
Пора оставить все, как есть,
И всем назло начать сначала!

Он смысла жизни не искал,
Ведь смысл в общем был не важен,
Был важен жизненный обман,
Который в душу был нагажен!

Он вспоминал свои года,
Минуты счастья и блаженства,
Он миру жизнь свою отдал,
Создав быть может совершенство!


Рецензии
Интересные мысли. Виден поэтический настрой. Но надо поправить опечатки и некоторые грамматические ошибки.
С уважением,

Александр Ник Соколов   19.03.2018 23:18     Заявить о нарушении