Взгляд буровика...

"Высшая степень смущения-
два взгляда,встретившиеся
в замочной скважине..."

М.Жванецкий






Взгляд сверлящий,глубокий мой,
Потому,что я-на буровой...
Взгляд жены часто видится мне
В той глубокой скважине...


Рецензии