Я там, где ТЫ

Я там...где ты хранишь мой поцелуй,
Я там...где вечер теплится в камине,
Нашептывая тайной  ... о к о л д у й,
В глаза заглядывая  м о е м у мужчине.

Я в звуках , в тишине и в голосах,
В лампаде , освещающей пространство.
И в празднично звенящих бубенцах ,
Зовущих в даль неведомую странствий.

Я в памяти твоей , как легкий  б р и з ,
Дневной - спешащий с моря к побережью,
Ночной  - похожий чем-то  на круиз,
За дымкою тянущийся к прибрежью.

Я в полумраке ночи ,  растворясь,
Спешу ... к тебе дыханьем прикасаясь
И с тенью,  несогласной, сговорясь,
Целую  нежно,  ласки  д о ж и д а я с ь .

Я   смехом упаду в твои уста,
Оставив на губах твоих загадку.
И заглянув младою девой, темнота
Начнет искать в твоей душе  отгадку.
А.Наварская
19.03.2018г
00 час 00 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г


Рецензии