Мужчины, возвращайтесь к берегам...

Мужчины, возвращайтесь к берегам…
К любимым…, матерям…, подругам.
Вас столько лет носило по седым волнам,
И рядом крепко билось плечо друга.

Вам раны промывала соль семи морей,
Неверный бриз расчесывал вам кудри.
С ладони чаек вы кормили, как детей,
Лишеньями  дорог вы становились мудры.

Вы смело шли, гарпунили кита,
И Устали сердца горячие не знали.
Отваги вы не занимали никогда,
Срывая Роджера веселенькие флаги.

Мужчины, возвращайтесь к берегам,
К любимым…, матерям…, подругам!
Ведь счастье обретают только там,
Где шепчут, как молитву «С добрым утром!»


Рецензии