Две мысли, живя по соседству...

Две мысли живя по соседству,
Навеяли странную грусть:
Совсем мне не хочется в детство
И в старость я тоже не рвусь.

Пытаюсь, живя в настоящем,
Раздвинуть границы времён,
Завидуя птице летящей
В мой новый, несбывшийся сон.

Пройдя сквозь февральскую стужу,
Встречаю весенний рассвет,
Смотря изнутри и снаружи
Картины из будущих лет.

Две мысли во мне примирились;
В душе обретая покой,
Я знаю, мне только приснились
Пути и дороги домой...

2018


Рецензии