Друзья

Друзья, Как  жизнь нас, разбросала?!
Разлука жёсткие   тиски.
Надежд на встречу, ныне мало...
-Проблемы, зыбкие пески.

Нас тянут, всасывают глубже...
В семейных узах суета...
Не вырваться, юлой из кружев
И время мчит свои лета.

Так незаметно всё проходит,
Но, память сохранила быль!
Что ж потеснимся в хороводе
И с дружбы сдуем  праха пыль!

2007


Рецензии