Друзьям

Наш мир широк... но, тесен...
В своих далях, уголках, путях.
Множество преград и скал отвесных
И конечно путаниц в сетях. ..

Мы идём, идём в жару и холод,
Не взирая на любую хворь,
Ищем и теряем мимоходом,
Пополняя хоровод и хор.

Жизнь за верность благодарна,
Её дар наградой, сказами.
Чем труднее испытаний карма,
Тем надёжнее друзья в оказиях.

Мерками судьба без компромиссов,
В беды, радости, одной копной.
Вам спасибо всей душой и мыслью,
Что  с друзьями я, а вы друзья со мной!

2011


Рецензии