К маме

Осколки льда под ногами -
Хорошо, что не в сердце.
Так хочется домой, к маме,
Отогреться.

Набраться сил, чтоб ожить,
Но чуть иначе.
Над счетАми жизни не ныть,
А в морду сдачу!

Мне б зубы чуть поострей,
Пожёстче сердце...
...Но к маме хочу скорей.
Согреться...


Рецензии