Всё о мужчинах

Ну раз пошёл такой рассказ.
Да, я про мужчин, да, я про вас.
Мужчина - это сила!
Мужчина - это воля!
Чего б не попросила.
Он взял и всё исполнил.
Мужчина - это вера!
Мужчина - это страсть!
Он женщин любит больше.
И он исполнит всё для вас.
Мужчина - это темп!
Мужчина - это всплеск!
Эмоции одни переполняют нас.
Мужчина - это жизнь!
Мужчина - это образ!
У каждой женщины он свой.
Мужчине жить без нас.
Никак и не возможно.
Без нас у них потухнет блеск.
Куда-то сила убежит.
Без нас и воля не нужна.
Эмоции и всплеск уйдут все в никуда.
И вывод тут один.
Мужчин своих мы любим.
И мы их не забудем.


Рецензии