Я знаю

А может это ты
Ко мне в окно стучался слезинками дождя и лепестками роз?
Я знаю, это ты ко мне во сны прокрался осенним ветерком и паутинкой грез.

Я верю, это ты стоял тихонько рядом, у пропасти со мной, когда " трепала "жизнь.
И не твоя ли песнь тогда во мне звучала, когда моя душа взлететь пыталась ввысь?

Я знаю, это ты всегда со мной был рядом,
Когда душа рвалась в сомнениях суеты.
Я верю, только ты в любую непогоду
К израненной душе мог принести цветы!

А может,  это ты с судьбой договорился и вел меня всегда, за мной ступая вслед?
И все же не сумел чрез годы и сомненья
Меня огородить от зависти и бед.

Я знаю, это ты опять ко мне приходишь,
Присутствием своим ты бередишь мой сон.
Но только очень жаль, ты так и не признался, что был моей судьбою Ты , не Он!


Рецензии