твой разум непобедим

Не страшно мне писать все это
Я видел смерть уже не раз
И только Бог один решает
Когда и где уйду от вас

Такое точно будет с каждым
Ты можешь верить можешь нет
Решение  это не избежно
На протяжении тысяч лет

Ты скажешь мне что мол бунтарь ты
И зря ты пишешь эти строки
А я скажу не зря все это
Хочу здесь победить я похоть

И зло что в людях накопилось
С годами в каждом по немногую
Быть может прочитав си строки
Увидишь ты свою дорогу

Ведь путь даётся от рождения
Его лишь нужно прочитать
Ведь для тебя даются знаки
Внимание должен обращать

Не проходить безмолвно мимо
Когда ты можешь здесь помочь
Ты должен сильным быть и добрым
И зло в себе все превозмочь

Ты должен быть себе примером
Другим не нужно подражать
По жизни многие осудят
Поймёт тебя лишь только мать

И слабым быть тебе не нужно
Храни в себе всегда баланс
Считай все то что ты имеешь
Есть для тебя большой аванс

Умей воспользоваться этим
Что б за спиной не обсуждали
Что бы в любой хорошей тёрке
Тебя все с радостью встречали

Живи в гармонии с природой
Ведь это все и для тебя
Однажды он когда-то создал
По виду так как для себя

Все то что нас здесь окружает
Должны с достоинством хранить
Но а сейчас все умирает
Не стоит даже говорить

Умей прожить всю жизнь достойно
И встретить своего творца
Представ пред Богом будь спокоен
Когда дойдёшь ты до конца


Рецензии