Быть патриотом нынче в моде

Быть патриотом нынче в моде
Орать на митинге пол дня.
Плясать за ручку в хороводе,
Но-это лучше без меня.

Там где толпа,бывает душно
И ложь присутствует кругом.
И от речей довольно скучно
Себя ты чувствуешь винтом.


Рецензии