Весенний лёгкий ветерок

Весенний лёгкий ветерок
Пытается разбить моё окно.
А канцелярии природу невдомёк,
Что что-то нам отправили не то…

Кругом бело и минус –цать,
Вокруг застыли лужи.
Кто может им там рассказать,
Что снег уже не нужен?


Рецензии