Новогоднее

Новый год, мандарины и елка.
Чистый лист, свежесть дум, ясность фраз.
Больше нет в сердце Кая осколка,
Спасла Герда его в сотый раз.

Протяни свою теплую руку,
Я снежинку в нее положу.
Не печалься, минуем разлуку,
Через дебри я путь проложу.

Ты подаришь звезду, и мы вместе,
И желаний наших не счесть.
Если звезд вдруг не будет на месте,
В планетарии точно есть!)


Рецензии