Пустотный мир

Вернуться бы домой,

Туда, где уютом пропитанный воздух.

Вернуться тропой,

По которой ушёл навстречу мнимому солнцу.



Где я живой-

Не разочарованный в мире,

Живой-

Ещё не придавший любимых;



Всем хорошо,

Радостью полнится жизнь,

И я не ушёл,

Скатившись на дно - прямо вниз.



Сгорело тут всё,

Осталась догнивать на морозе пыль-

Несбыточных грёз,

Наивного парня мечты.


Рецензии