Облачком смутным растаяло лето

Облачком смутным растаяло лето,
Я не иду чтоб на вас посмотреть,
Может и к лучшему, думаю, это
Вы дали мне надежду пригреть.

Яркие листья спадают с деревьев,
Хочете с них вам чудес натворю?
Завтра пойду собирать яблок спелых,
Я вам любя это все подарю.


Рецензии