Весточка

На улице лишь легкий ветерок
Осеннее колышет настроенье...
И меж пушистых белоснежных строк
Прочесть мы можем Божье сочиненье!..

Так хорошо! И дышится легко,
Ты понимаешь – Бог с тобою рядом!..
А значит не иллюзия покой,
И каждый миг становится вдруг кладом...

Я строчки-облака все соберу
И в городок ваш с весточкой отправлю...
Молюсь и помню, искренно люблю
И Господа за встречу с вами славлю!..

Прочтете слог простой, и вам чуть-чуть
Я верю, что на сердце потеплеет...
Ну что же, строчки, с Богом, в добрый путь    
Несите капли сладкие елея!..


Рецензии