Вдохновение

ГОРЯЧАЯ ЛЮБОВЬ
Какое счастье, что есть о ком заботиться,
И одиночество уж больше не воротится.
Какая радость, что рядом близкий человек,
С которым ты готов прожить свой век.
Мечтать, читать, гулять, играть,
Друг друга нежно обнимать
И непрестанно целовать.
Как это следует назвать?
Коль закипает в сердце кровь,
Пришла горячая любовь.


Рецензии