Ключ для улучшения рассудочной деятельности

   Ключ для улучшения рассудочной деятельности
а также  прояснение рассудка -  критика и адекват восприятия реалии

Ребята! ниже будет приведён очень сложный ключ-оборот
сами вы прочтёте – и как-то поймёте – что ЭТО верно
но что ЭТО? наверное не сможете озвучить словами
на мыслительном уровне

А если ТэогАтные Судьи пошлют вам импульсом
этот слоган-ключ – то вы заулыбаетесь счастливо
согласитесь  с чем-то ЭТИМ – и по всем вопросам
окружающей вас реалии – вы уясните для себя ситуацию
и оценка реалии – будет очень и очень адекватна –
никакая эйфория самонастроя уже не повлияет
на оценку вами реалии

а это особенно важно бывает в некоторых моментах
Жизни – отойти от эйфории самонастроя и взглянуть
трезво и по существу дать оценку ситуации

Если есть желание испытать это на себе - то обратитесь:
ТэогАтные Судьи! Чту Вас! говорю вам Га Гомаата!
и за импульс посылки ключа улучшения рассудочной
деятельности плачу две копеечки берклОнских энергий!

Вам передадут этот слоган-ключ – и вы счастливо просияете!
На мне испытывали – моя рассудочная деятельность
давала точную оценку реалии – без налёта выдавать
желаемое за действительное!

Советую всем испытать ключ-оборот на себе!

Вот он:

афаргАфрит атаУдва думоватАвомуд авдуАта тирфагрАфа

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии