Я иду по Харькову. И забыть всё пробую...

Умирает  старая.  Порождая  новую.
Остаётся  пепел  нам,  будто  талисман.
Я  иду  по  Харькову.  И  забыть  всё  пробую.
…Понимаю, милый  мой,  что  любовь  – обман.

Поезда  мотаются,  будто  угорелые.
Не  привозят  милого. Чудеса  во  мгле.
На  прилавках  кислые,  апельсины  спелые.
…Кислотой  всё  выжжено. В  милой  стороне.


Рецензии