Сны...

Взмах и трепет… в душе,
Небесная высь,
Морфей, несущий на крыльях,
Видения…сны
Мир далекий. Тот же час.
Радость встреч несет для нас.
Сон наяву.

Пусть эти встречи, так кратки.
И солнца луч, стучит в окно,
Мир – череда неразрешимых загадок,
Что сотворило Мойры веретено.

Лишь молю…
Мой «ангел нареченный»…
Отведи от неё все невзгоды пути.
Благослови, дай сердцу надежду.
И слёзы в час несчастья сотри.

Пусть я в себе теряюсь…
Размышляю…Сочиняю…Творю...
Но всегда, каждый день,
О тебе… вспоминаю…

Сон – для нас награда,
Радость уходящего дня!
Нет, родней для меня – Твоего взгляда,
И сердцем я всегда не зримо с тобой,

Чтобы в жизни не стало,
в час суровый, роковой.
Несмотря ни на какие угрозы.
Тайны грядущей Судьбы!

Нам дана…
Неразрешимой и вечной загадкой!
Наша надежда. Тайна одна – на двоих.
Связь, через сны, Быть навек.


Рецензии