У меня снова утро...

У  меня  снова  утро,   бегущая  в  кофе  строка
Из  "последнего"  гаджета,   модного,   словно  собака
На  руках  у  блондинки,   размерами  с  кроху,   -   блоха,
После  вируса  "Пети",  -  известная  в  мире  "макака"!

Не  читаю,   а  прячу  невинные  новости  в  стол,
Мажу  стены  и  тосты  тягучим  ореховым  маслом...
Хорошо,  когда  жизнь  познавательна,   в  меру  прекрасна,
И  на  ужин  во  тьме  холодильника  прячется  ролл!   

Пролетели  мгновенья,   а  кажется,   будто  часы,  -
Приодет  и  причёсан,   как  истинный  англицкий  денди...
Оглянулась  консъержка  в  прилизанные  волосЫ:
Уж  не  я  ли  вишу  у  ментов  на  подаренном  стенде?!




        19.03.2018г.


Рецензии