Облака

      ***ОБЛАКА***
      **  Я смотрю на облака...
            Ведь они из молока?! 
        И поплыли,как река,
           Перьевые облака.
       Облака не встретят нас...
           Есть грешок с тобой у нас...
      Ставлю точку Я над И...
        Но,лети,мой друг, лети..   
      Я, тебе добра хочу...
        Но с тобой не полечу....**


Рецензии
Интересный стиль, народный...
Успехов! Понравилось

Юрий Юрьевич Лавров   19.05.2018 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!ЗАБЕГАЙ НА ЧАЙ,,

Незнакомка Светелик   19.05.2018 14:33   Заявить о нарушении