Пусть бегут поезда

Пусть бегут поезда,
Там где юность всегда,
Нас с собою зовут
Где тепло и уют.
Там где степи цветут,
Наши чувства живут,
Звучат, льются слова,
Полынь горечь трава.
Тихий шум ковыля,
Где пшеницы поля,
Солнце рано встаёт,
Ветер песню поёт.
Маков цвет на лугах,
И вершины в снегах,
Там где горный ручей,
Дарит блеск для лучей.
Песнь акына слышна,
Сердце полнит она,   
Нет на свете темней,
Наших южных ночей.
Мы прожили с тобой,
Где восход золотой,
В тех краях где сады,
Зрелых яблок полны...


Рецензии
Жизненное стихотворение.
Понравилось.
С радостью

Сергей Бандуровский   21.03.2018 00:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Рада, что понравилось
и всегда Вам рада! Удачи и всех благ!

С благодарностью и теплом души!

Геомант8   21.03.2018 00:36   Заявить о нарушении