Зима своё возьмёт!

Зима к нам опоздала,
,Помните,всерьёз?
Теперь весна настала,
Но на дворе мороз...

Сугробов навалило.
Что ни дать не взять!
Зимушка чудила
По-русски.так сказать.

А то твердили люди,
Сарказма не тая,
Мол зимы не будет,
Ай-ай ай ай-я...

А в марте вот морозы,
И весны всё нет...
И не сбылись прогнозы .
Вот и весь ответ.

Смешны мы в мудром слове ,
Всё знать нам не дано.
У Бога наготове
Всё давным давно.

Ну не урожайный
На пророков год!
Вот и  получайте!
Зима своё возьмёт!


Рецензии