Ты спишь

Спустись с небес. Достань до дна,
Меня оставив за порогом,
Где после сухости вина
Я завожу беседы с Богом.
На простыне прохладных рук
Ты спишь во тьме, там, где я не был.
Я думал, Бог — мой лучший друг,
А он тебя забрал на небо.

Март 2018


Рецензии