***

               
            ****

Я каждый день благодарю
Судьбу и небо
Что мне послали в жизни
Тех людей,
Что встречи с ними ждёшь,
Как чудо, и на душе
Становится теплей.
Не важно, за окном
Какое время года,
Идут дожди, или метёт метель,
Как солнца луч бывает
Слово от человека
Родины моей.


Рецензии