Прости Дурынду!

Прости Творец,помилуй,сколько можно?!
Ранимо, ревностно страдая,
Одна осталась, и слезами умоляя,
Себя жалею, жалостной тоской.
Тошнит от боли,от томленья в не воле.
И от безделья,хоть на стену лезь.

Душа,как птица в клетке бьется.
Уж,бездыханна плоть, бери и режь!
Руби на части
Ы-ы-ы-ы-ы
Но вспомню,однажды,Ты спросил меня:
"Дитя, что дать тебе в дорогу?///Мудрость миров или отважный путь,ты знай одно, покуда бьется сердце,с тобою ВЕРА, СИЛА, и ЛЮБОВЬ!"///
Ура!Я поняла,и принимаю!///БЛАГОДАРЮ,ТВОРЕЦ,ЗА ПРАВО БЫТЬ СОБОЙ!///



пояснение:в промежутках между ///--///,распаковка диалога внутренним голосом телепатической силы.


Рецензии