Твою улыбку, стан и легкий шаг

Ищу гармонию всю жизнь во всём.
От красоты людской всегда в восторге.
Желал бы жизнь пройти с тобой вдвоём,
Заботы разделив о близких и о Боге.
Пр.
Стремлюсь к гармонии и в том резон,
Не трачу время, силы…  на пустое.
Бесповоротно  в эту жизнь влюблён,
Нет невозможного, преодолимо  злое.
2.
От истины и ясности уйдут сомнения,
Цена проявиться дневным делам,
Прольются в строчку буквой откровения,
И будешь ты за каждый день в ответе сам.
3.
Душа прозреет … осень дарит счастье,
Твою улыбку, стан и легкий  шаг,
Покой и мудрость, теплоту,  твоё участье,
Твоей заботой  наш горит … очаг.


Рецензии