Когда мы встречаем твой день то желаем

Когда мы встречаем твой день то желаем,
Всего и получше, садимся за стол,
А правду сказать - на столе ожидаем,
Получше, побольше, ломился чтоб он.

И все позабыв пожеланья на свете,
Что нынче сказали, стремимся поесть,
Вначале становимся рады как дети,
Потом мордобой, свинский вид, то учесть

Всем надобно ныне - сказали пророки:
Смотри,что едишь и не будьте так строги;


Рецензии