брак

каждым своим грубым вздохом
и вымышленным проступком
я будто бы свою душу
раздрабливаю по ступкам.
я будто бы с головою
ныряю в холодный вечер,
где ты никому не нужен,
ты лишь одинок и вечен.
а вечность в таком настрое
является адской карой.
ты хочешь забыть о боли,
стать полуживым и старым.
таким, чтоб не помнить числа
и имена знакомых.
ведь в жизни совсем нет смысла,
если ты отбракован.


Рецензии