дышу тобой

Кто-то любит словами,
Кто-то любит глазами,
Кто-то любит душой,
А я просто дышу наслаждаясь тобой

А я просто живу,
Мне достаточно знать,
Что ты есть на земле,
Мне не надо искать

И глазами ,себе,
Я ,тебя,покажу,
В летнем свете луны,
Или в зимнем пруду

Где угодно могу
Я тебя разглядеть,
Ты стихами ложишься
На белом листе

Ты с душою моей
По ночам говоришь,
А мне только бы знать,
Что ты дышишь малыш!


Рецензии