Как трудно

Как трудно правду написать,
Когда она течет из рук,
Как трудно праведником стать,
И разомкнуть привычный круг.

Мы пишем вечно измеряя,
Чтоб смысл и музыка сплелись,
И слово в рифму подбирая,
В одну мелодию играя,
На свет рождая новый стих.

Как  трудно просто написать,
Из сердца прямо на тетрадь,
И чувств высоких не скрывать.
Чтоб так хотелось бы понять,
Как понимает сына мать...

Светает, скоро утро..
В стихах я смысл открыл,
Со-всеми я как будто,
Но знаю - что один.


Рецензии
Правду пишут Назореи

Валентина Ноябрева   01.05.2018 09:51     Заявить о нарушении