Мамуля моя

Мамуля моя Дорогая!моя.
Как много Ты мне открыла в этом мире безумном,
Когда в тот час меня родила,
Когда я на свет сей появился в теле.

До сих пор я делаю МАМА Открытия,
До сих мне хочется развиваться,
Что то менять и что то нет совершенно,
Натуру тигриную мою ,наделённую Тобою.

Под знаком одним суждено было сбыться,
Мое пресутствие с переселением в тело,
Под знаками наших глубоких Рыб,
Суждено было видно нам МАМА родится.

Я Благо Дарю Тебе МАМА Родная!
Я до боли От чувств Тебе Благодарен,
В этот День нашего с Тобой Рождения!
В этот самый светлый для меня День!

   Пожелать я хочу очень много всего,
Точнее всего,что Ты только захочешь ,
Я лишь продолжу-за Здоровье МАМА Дорогая!
За Твое Здоровье Родная моя!

Я помолюсь своему Богу МАМА,
Своему  пространству и своему Космосу,
За Твоё долгое долголетие в этом мире,
Моя любимая и одна Моя МАМА!

Ты знай наша Родительница,
Мы любим Тебя как и Бога,
Мы Любим видеть Тебя счастливой МАМА,
Так Будь ей всегда МАМА! Будь ей Дорогая Моя!

Твой сын Михаил 19.03.2018г.,1ч.53минуты


Рецензии