ВЕРА

Луна вечерами виднеется,
И слышен в лесах волчий вой.
И как- то мне все же не верится,
Что так мы далёки с тобой.

Ты ушла, не сказав досвидания,
И не понял событий немых.
Я искал письмена запоздания
Но нашёл лишь записки слепых.

Понял я что, слепые по всюду,
Души их страдают в дыму
Видят все, но очами - не сердцем.
И не зная стремятся ко дну.

Я заметил, что всюду разруха,
Без тебя все крушится верх дном..
Я мечтаю таинственно ночью
Что бы мне не запахло огнём.

Понял я, что не ты оставляла
Это мы покидаем тебя,
Посети я прошу меня снова
Ты есть ИСТИНА , ВЕРА моя!


Рецензии
Вячеслав, дай вам Бог никогда не терять веры! С уважением!

Юлия Голубятникова   22.04.2019 22:58     Заявить о нарушении