***

Зеленым шелковым ковром
Рассыпалась по стежке.
Потом, взмахнув своим крылом,
Вспорхнула по дорожке.

Летела ввысь навстречу к Вам.
В ладони Ваши пала.
И боль с любовью пополам
На блюдце расплескала.

Открылось книгой я для Вас,
Чтоб Вы узнали сами,
Как тяжело бывает враз
Кружить под небесами.

Как тяжело одной петлять
Меж сосен и березок.
Готова мир я Вам отдать,
Ну и лишить Вас слезок.


Рецензии