Главное открыть глаза пошире

Главное – открыть глаза пошире,
Всё увидеть и не умирать,
Если мир живёт в твоей квартире,
Если можно рано не вставать.
Если говорить не удаётся,
Но зато есть лист и карандаш…
Засыпаешь где, и как придётся
И потом всё это не продашь…


Рецензии